Осиротевшие мгновения...

В осиротевшие мгновения
Бреду в смятении неприкаянно...
И только небо мановением
Дотрагивается окраиной.

Нить единения нежно пестуя,
Душа навстречу простирается.
Как будто наяву приветствуя,
К тебе с любовью прикасается.

Тобою всё ещё наполнено,
Присутствием пропитан воздух.
Ты каждой клеточкой запомнена,
Вдруг затерявшаяся в звездах...

Взираю ввысь, взыскуя взглядом,
И сердцем до конца не верю,
Что нам не быть с тобою рядом,
В эту нелепую потерю.

Мне б удержать, не отпустить...
Судьба сильнее во сто крат.
Прошу тебя меня простить,
Если был в чем-то виноват.

Жить нужно заново учиться,
Но не познать в ней наполнения...
Ко мне в смятении стучится
Сиротство нового мгновения.

08.02.2021.


Рецензии