ЗОВУ ТЕБЯ
Дотронуться до твоего плеча!
Минуту (не одну) побыть с тобою,
Иль только миг! - в нём встреча горяча...
Обнять! Прижаться телом и душою,
Забыть весь мир, как нежеланный сон,
Дать волю тишине, где лишь порою -
Стук двух сердец, что бьются в унисон...
Весь мир забыть!
С тобою - быть!...
08.02.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121020802730
Надежда Кульчицкая 2 14.04.2023 06:43 Заявить о нарушении