Бабочки любви
Бабочки порхают из души...
Вновь к тебе вернулись этим утром,
И сказали: "Им, одним - дыши"!
Сердце твоё трепетно забилось,
Дрожь по телу быстро пробежала.
Страсть в глазах заманчиво искрилась...
Он - один! Таких на свете мало!
Бабочек ты видела повсюду:
Голова кружилась. Вдруг сознание
Подсказало: "Я твоя лишь буду"–
Вспыхнуло внутри твоё желание...
Оказалась вновь в туманной страсти,
Сердцем и душою отдавалась.
Бабочек вселила. В их ты власти–
Шёпотом в любви ему призналась!
Ты утрами дивно просыпалась...
Бабочек дарил он самых нежных.
В роскоши чудесной ты купалась
И была на крыльях белоснежных!
Бабочек ты очень полюбила.
Обожаешь жизнь и ваше счастье.
Снова любишь. Сердцем ты ожила–
Стороной прошло твоё ненастье!!!
Свидетельство о публикации №121020800270