Букет маме от доченьки...

 Мамочка дорогая,         
 букет тебе дарю родная.   
 Букет мне дочка подарила      
 и говорила много слов,       
 но я половину забыла.    
 Сказала будь здорова         
 и жива родная.         
 Цветов мы много ещё принесем.
 Желаем счастья, удачи,       
 успехов, радости, любви      
 и крепкого здоровья         
 на долгие годы.            
 Мы любим тебя дорогая,   
 живи долго и счастлива!    
 Мы любим тебя и скучаем!               
               
 Р. . S. :  фото моей любимой доченьки  со мной.


Рецензии