Хорошо, с мужиком!

Тропа не заснеженная – зелень повсюду!
В пару возьму – воздух, побуду с другом!
Красота, а она – вся зеленая!
Сапоги – где мужские, для леса, основаны!

Бродни, а какая разница!
Брат, рядом – голова – командует!
Грибов – морище, красные!
«Не рви, они – уже, вчерашние»!

Поделили тропинки – родные, ему, места!
Трава – вымахала, гриб прячет, от грибника!
Рюкзак, за спиной, а у меня – корзинка!
Хорошо – с мужиком!  Не теряй – копилку!


++++


Рецензии