Сестре

Пусть я плохая,
Но жизнь повидала,
Много узнала горя и зла
Ты же, родная, сестренка родная,
Не понимала меня никогда.

Годы несутся,
Но снова и снова
Я вспоминаю часто тебя.
Где ты, родная, сестренка родная?
Мне не хватает очень тебя.

Жизнь изменила образ знакомый.
Мимо проходишь, не видя меня.
Как же мне жалко, родная, мне жалко,
Что ты позабыла так быстро меня.

Вновь опустенье души и сознанья.
Новые лица мелькают вокруг.
И вдохновенье приходит уж редко,
Все замыкается в жизненный круг.

7 февраля 1992г.


Рецензии
Наташа, ну как же так? Просто плакать хочется. Кровь, гуще воды - так всегда говорила моя бабушка, когда учила нас сохранять родственные узы. С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Клюкас   04.03.2021 21:02     Заявить о нарушении