Любовь-ненависть. Пародия

"России с нелюбовью

Поскорей бы ты сдохла,гадина!
На земле тебе места нет.
.........................
Украине слава великая!
А России -навек позор!

Украинским патриотам
.....................
Ни пяди Крыма Путинским чекистам!"
        Александр Бывшев.

Я зол на Родину,что скажут,мне плевать.
За то,что идеала в ней не вижу.
Да,гадиной ее готов я обозвать:
Так сильно я ее люблю и ненавижу.

Как мать рябую я готов ее послать...
Я б рявкнул так!..заплакала б цензура.
Моя мечта:чекистов на портянки рвать,
Да пасть мала,слаба мускулатура.

Крылов бы,содрогнувшись,пнул мой желчный дар:
Российской,мол,березке корни рою...
Не хрюша,дятел я.Стучу в умы.Я-санитар...
Всех несогласных словом я урою.


Рецензии