Наша осень. Авторская песня

Наша Осень давно отгорела,
Журавли унесли прочь печаль.
Но весна вновь дождем зашумела,
Позвала в необъятную даль.
Черноглазая ноченька,где ты
И в кого ты опять влюблена?
Нет, у звёзд не найти мне ответа:
В облаках снова скрылась Луна.
          Припев:
Ничего,что осень отгорела.,
Всё проходит,чтоб вернуться вновь,
Но весна капелью зазвенела
И душа запела про любовь.

Купидон свои стрелы пускает,
В поцелуях сливает уста,
Соловьиную трель людям дарит
И огнем наполняет  сердца,
И в цветеньи садов утопая,
На заре и под грешной Луной.
Ты,чудесному пенью внимая.
Вновь заветною мчишься тропой..
          Припев:
Ничего,что осень отгорела,
Всё проходит,чтоб вернуться вновь.
Но весна капелью зазвенела
И душа запела про любовь.


Рецензии
Вдохновленная лирика, Нина! Понравилось! Очень! С теплом,

Игорь Апрельский   08.02.2021 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.