русские - плохие эмигранты
"русские - плохие эмигранты",-
это я о русской ностальгии,
том особо-специфическом
состоянии души:
удручающе-безысходной тоски,
возникающей у русских вдали
от Родины,
заполняя полностью
пространство их жизни.
Мог ли я думать, что отныне
и до конца дней
буду нести в себе эту болезнь
в подтверждение определения Запада,
что "русские - плохие эмигранты" ?
Свидетельство о публикации №121020802597