Из крупных, мрачных городов, поёт Ильнур
Из суетливых их оков,
Себя я вырвал -
И вот еду я...
Я еду в дальние края -
Где рек полно, леса, поля,
Где ты живёшь, любовь моя.
Припев:
Вокруг разруха, нищета,
Что сразу меркнет красота,
Природы- матушки родной.
Никто не сеет и не жнёт,
Стада скотины не пасёт -
И на корню деревня мрёт!
Ушла Россиюшка в запой!
Что светит ей и нам с тобой?
И будет ли здесь жизнь иной?
Поля бурьяном заросли,
Леса спилили и пожгли,
И мы не хозяева своей земли!
Заложено, раздарено, всё продано!
Страну рвёт на кусочки враг!
Вот так!...
2. Тоска с печалью давит грудь -
Какой избрать с тобой нам путь?
Куда податься нам,.
Пойти?
Какие цели нам избрать,
И стоит ли вообще шагать
Или свернуть из этой колеи?
Припев:
Вокруг разруха, нищета,
Что сразу меркнет красота,
Природы- матушки родной.
Никто не сеет и не жнёт,
Стада скотины не пасёт -
Ушла Россиюшка в запой!
Поля бурьяном заросли,
Леса спилили и пожгли,
И на корню деревня мрёт!
3. Маячат тусклые огни
Что ждёт с тобой нас впереди?
Что всех сограждане нас ждёт?
Дорожкой мы идём не той,
Иль неумелый рулевой,
Нас к пропасти всех приведет!?
Припев:
Вокруг разруха, нищета,
Что сразу меркнет красота,
Природы- матушки родной.
Никто не сеет и не жнёт,
Стада скотины не пасёт -
И на корню деревня мрёт!
Какой то странный рулевой!?
Что светит нам мой друг с тобой?
И будет -ли здесь жизнь иной?
Поля бурьяном заросли,
Мы яды в воды льём свои,
Богатства раздаём своей земли!
Заложено, раздарено, всё продано!
Страну рвёт на кусочки враг!
Вот так!...
P S.
Цветы растоптаны в грязи!
В нас лишь пороки проросли,
И безысходность, безнадёга,
Боль в груди!
Рассвет лишь где то там...
Вдали!
Вокруг горят кострищь огни
И безысходность, безнадёга
Боль в груди!!
Свидетельство о публикации №121020802557