Прилечь!

Оглохнуть можно, от тишины!
У речки, на траве распласталась!
Еле слышно – журчит река,
Похоже, настроение – у нас, отличное!

Букашки по травам спешат-
Прыгают и летают!
Сколько видов – не пересчитать!
Живая, речная – округа!

Ветер – похоже, прилег!
Где-то, конечно, рядом!
Обнимает, меня – сон?
Или, солнце – ласкает?


2608 Прилечь! +++++++++++++++++


Рецензии
Образно, лирично - симпатично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.02.2021 18:27     Заявить о нарушении