Прощание

Встреча была случайной
Встреча была коротка
Ты мой мальчик печальный
А я не твоя душа
Сердце забудет все раны
Солнце подарит привет
Ты не разбудешь рано
Не споешь о любви сонет
В мире где бури и грозы
Были вдвоем как волна
Ты мой потерянный остров
Раем моим воскреснет судьба
Не позабуду мгновенья
Что обещала в пути
Ты был моим вдохновеньем
Ну а сегодня иди
Ты предавал как последний
Остро и жарко в груди
И поцелуи воздушные
Словно кинжалы
Ты мне дарил..эти ноты любви..

..


Рецензии