Сценарий. Прекрасное далеко, Близко!

Сгнивший царизм, лукавый коммунизм, обнаженка-сатанизм. Духовно-импотенты мертвецы, перед последним актом,меняют ветхие декорации,бесовская транс-формация, по рации внимая дьяволу-хозяину. Мир - маятник качается... на Свет переключается. Живым, в книгу жизни записанным:воскресение-преображение+++!!! Царствие, аминь!


Рецензии