я восхищаюсь букетом роз

 Дочка милая родная,         
 я восхищаюсь букетом роз,
 подаренных тобой.      
 Спасибо!             
 Любимая, что не забываешь.
 Мне приятно               
 и радостно на душе.            
 За такое уважение ко мне!


Рецензии