Правда

Встаешь, идешь, летишь и мчишься
В угоду не себе,
Просящим, в сторону твою, гладящим
А вот конец известен ВСЕМ.
Чем больше ты отдашь, в замен
Получишь только осужденья, не благодарность в поведение.
Так может нам подумать всем, давать ли руку помощи в замен.


Рецензии