Ты мне даришь розы, доченька любимая...

 Ты мне даришь розы,   
 доченька любимая,    
 солнышко моё,             
 ты мне даришь            
 розы от души.               
 Я благодарна за твоё тепло,   
 не напрасно я живу          
 на этом свете.            
 Имея доченьку такую, 
 любимую, родную.          
 Ты знай родная,             
 я люблю тебя!


Рецензии