Человек - создание вопросительное

"Люблю" недалёких и жадных
С улыбками лиц шоколадными,
Со вздохами лицемерными
Людей, по себе кто всех меряет.

Прочесть их легко по взгляду,
Манерам, по жизни укладу...
Человек - создание вопросительное,
Но надменными стать унизительно!

06.02.2020


Рецензии