Сходила к источнику в церковь, набрала Святой води

         Источник.               
 Сходила к источнику в церковь,
 набрала Святой водицы.   
 Чтобы было, что попить       
 и чем умыться.            
 Как умоешься Святой водой,   
 на душе становится чище, 
 ярче, краше и такой покой. 
 Да, храни нас Господь!      
 От всякого зла,            
 что не чистая нам принёсла.


Рецензии