Да! Путина - в цари!

Да! Путина - в цари!
Дворцы Ему! Палаты!
Пусть правит совершенно
Без зарплаты!

За Ним пусть правит
Его сын - ли, дочка,
Пусть наконец то
Отрастает почка
Династии Российской,
Хоть какой...

И подарить ему Россию
Всю - до зёрнышка.
И, если грабят,
Грабят пусть - Его.
И, если убивают,
То - Его рабов, рабынь,
Солдат
И верноподданных.
Хочу Царя, короче...
Одного.


Рецензии