Мне приснился сон
И увидел тебя,
И не мог понять, что делать,
Но все уже шло, так как должно,
Я просто наблюдатель без тела.
Я был рад, так безумно,
Касаться губ,
Но не чувствовал, пусть и коснулся,
Насладиться не мог, хоть кто бы помог,
Мне скорее уже очнуться.
А потом переход, и тебя забрали,
Неужели опять на повторе,
Я не чувствую вас, даже сейчас,
Только наплывающие старые боли.
Я кричу, но бесшумно,
Стучу, но во что?
А ты опять так быстро забыла,
Минута в ад, снова назад,
И сердце снова разбила.
Так хочу проснуться,
Все силы рву,
И злостью встречаюсь с болью,
Почему на боль, сыпешь ты соль?
Мой мозг заливается кровью.
И мог бы наврать,
Сказать «не болит»,
Ведь, что хочешь, то и скажешь,
Можно всех обмануть, всех обмануть,
Но, только себя не обманешь.
Мне приснился, и вот я понял,
Не сон унёс меня назад,
И мне не проснуться, и не очнуться,
Ведь это мой личный ад.
08.02.21
Свидетельство о публикации №121020802472