Напутствие

Влечение полти не гибельный голод.
Не зуд и зубовная боль.
Оно не ведёт человека за ворот,
И не помыкает тобой.

Любой неофит безопасного секса,
Бежит от любви и долгов,
Он похоть бравады выносит из детства
А жить как мужик не готов.

За чем им обоим, какие-то дети!
К чему им супружеский долг!
И Мам одиночек,как грязи ,заметьте!
И будет таким же сынок!

И будут над дочкой журчать её бабки.
-"Рожай! Какой мир без греха!"
Растут амазонки,как тыквы на грядках.
Без воли и сил мужика!

Конечно Вы скажете: -Время другое!
Другие теперь времена!
Зачем учить деток,расти над собою?
Ответственность им нахрена?

О глупые бабы растящие клубни,
Для клубной гульбы золотой.
Мужская рука- это минимум трутней,
И пчёлки ,кормящие рой.

Он выдаст волшебно-родительский пендель.
И страх оступиться, в  глазах.
Он перезагрузит тебя ,если сбрендил,
С скупой похвалой на губах.

Подарит возможность общаться  на равных,
Чего ни найти , не купить.
Найдёт пользу исин- высоких и главных,
Которых стремятся нажить.

Глупышки! Сулящие секс и  свободу!
В теплицах своих парников!
Откуда Вам знать про опору для роду!
Когда наплевать,кто таков!

Мужик- не бычок ради семя на племя!
Когда был мужчиной растим. 
Его не сломят,ни невзгоды,не бремя,
Он как ледокол- в мере сил.

Они от  гармонии полной родиться,
Где полная с мужем семья.
Ему суррогаты в быту не годится,
Нужна аки Мама-жена!!!

Не глупая девушка,что ближе друга.
Семейный закон, очень строг.
Ни как красопетовка а,как подруга,
С набором забот и основ.

Не сбить мужика сексом и не добится! 
Он гад такой ,не кобелим.
Ему не охота за дурой блудиться,
Надёжный покой рядом с ним.

Ну нету гармоний в семье однополых.
Не будет их там никогда!
Как нет у природы,другой формы ,новой,
Лишь куцая жизнь на года!

Мужчина, как светоч,во всей твоей жизни!
Как ты, смысл дней ,для него!
Влеченье сгорит ,как кострище на тризне,
Для ради греха одного.

И помни дочурка! Что войны смуты!
От долга не уберегут!
Для мрази,оно не критично ,как будто, 
А жизнь мужика заберут!

Такая у чести  в войне аксиома!
Честнейшие гибнут мужи.
Это был их Папка ,это их основа! 
Раз любишь, поди удержи!!!

Знакомься с семьёй Кавалеров любезных,
Познай чем живёт тот мужик!
Деды точно знают,что внуку полезно
И спросят о том напрямик!

Ты не торопись,Не пугайся расспросов,
Терпение-мать торжества!
Тебя не съедят!Наплевать им,что боса!
Им мило когда ты скромна!

Когда ты уверенно знаешь о главном!
И будешь женой для него!
А большего, в жизни, дедам и не важно.
Лишь счастье его одного.

Расспросы расспросами! Время укажет!
Чему ты по жизни верна!
Тебе нужен Муж! В свете Пакиных правил!
Незыблемый словно скала! 


08.02.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии