мы все еще любить не разучились...

мы всё еще любить не разучились.
я видел - у подъезда до утра
влюблённые руками так сцепились,
глаза горели искрами костра.
весь город будто замер в одночасье,
и клином в миг сошёлся белый свет
на тех двоих, что укрывались в счастье,
украв у ночи выигрышный билет.
и в тишине я знал, как билось сердце
в той молодой, трепещущей груди.
нет никуда, мой друг, уже не деться,
когда любовь случается в пути.
на встречу второпях с улыбкой мчимся,
все так же провожаем поезда,
в объятиях по среди толпы кружимся,
на картах отмечаем города.
мы всё ещё любить не разучились.
я видел - как когда-то до утра
влюбленные руками так сцепились...
глаза горели искрами костра.
#ЭнСергеева

30.01.2021г


Рецензии