Чары. На жаркой!

   На жаркой полоске песка у моря 
Столько очарования,
А когда Солнце начинает печь,
Можно прыгнуть в волны моря
И Тебя с собою увлечь!
Но почему с Тобой на руках в морских волнах
От объятий Твоих пропадает речь?
Губы Твои начинают к себе влечь!


Рецензии