Для подвигов - и ныне много места

Всё больше салютуем в День Победы,
И в День Защитников Отечества своих,
И тех здравим, – в боях кто ещё не был,
Но сил и духа – накопил уже для них!

Для подвигов – и ныне много места,
Не обижая в чём-то – славный женский пол,
Назвать мужчиной – юношу нам лестно,
Сомненье выразить – обиден и прикол!

Страну мы защитим, семью и даму,
И эта доблесть – единит наших мужчин:
Они за честь свою, мужскую, не за славу,
Свершают подвиги, каков бы ни был чин!


Рецензии