Изменница
Язык свой русский и могучий
Ну как страна в богатствах он
В ходьбе народу даёт волю
Изменится ли, что в стране
Не знаю-время нам покажет
Владыка говорил же нам
Что развалилась б вся держава
Ну, а ракеты вы куда
Как золото, что ль продадите
А если вдруг они взлетят
Не подчинение в этом мире
У нас довольно сильный флот
И страшное мы сокращаем
Чтоб Воевода не смела
Ту славную будто державу
Изменница-то женский род
Они с Максудовной махнули
И водки нет хорошей вот
Зато по партиям не мало
Да и страну всю обглодали.
Свидетельство о публикации №121020802456