Детство
Остались лишь столбики,
По которым, осторожная,
Переступала девчонка одна.
А звали её – Анастасия,
Она была вполне счастливой,
Любовалась рекой Неретовкой,
Детство – незабываемая пора.
9 января 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*иллюстрация Анастасии Есипович
Свидетельство о публикации №121020802439