Близится весна, солнышко пригрело

 Близится весна,       
 солнышко пригрело,      
 зверям в норках         
 сидеть надоело,               
 и решили они               
 на прогулку пойти,   
 просыпается лес,         
 много в нем чудес.      
 Зайцам в норках         
 сидеть надоело               
 и по заснеженным дорожкам,
 бегают они немножко,      
 авось чего найдут,         
 хоть побегают, погреются      
 и то хорошо.          
 Однажды я сам себе говорю,
 одену рюкзак на спину, 
 зверятам и птицам            
 я корму принесу,         
 угощу я братьев лесных.    
 Все, за зиму они похудели      
 в норках сидели,       
 холодно было,            
 сейчас потеплело.       
 Следов много на снегу,   
 волки, лисы, зайцев ищут,
 зайцы следы запутали    
 волкам и лисам ,            
 а сами укрытия от них ищат,
 куда же побежать? ,      
 чтобы спрятаться            
 от волков и лис ......


Рецензии