Мамочка, как найти мне покой?

Мамочка, милая мамочка,
Как найти мне покой?
Мамочка, милая мамочка,
Очень хочу быть с тобой.

Ты - мое солнышко в небе,
Радуга после дождя.
Очень хочу быть с тобою,
Милая мама моя.

Очень хочу, чтобы снова
Песенку спела ты мне,
Сказку бы рассказала
В зимней ночной полумгле.

Как передать все страданья,
Как рассказать боль души?
Милая, дорогая,
Выслушай и пойми.

Мама, я грубою стала?
Ты мне ответь, не таи.
Очень прошу, родная,
За это меня прости.

Ты на меня, как на взрослую
Смотришь уже давно.
Но не хочу, чтобы быстро так
Захлопнулось в детство окно.

Пусть изменяется время,
Жизнь своей чередой,
Но ничто не изменит
Ласковый взгляд родной.

22 октября 1991г.


Рецензии
Добрый вечер, Наташа! Ваш настолько проникновенный стих, с таким трепетом обращённый к маме, не может не тронуть. Берегите свою маму, ведь пока живы родители - вы всегда будете детьми, не взирая на возраст. С теплом и наилучшими пожеланиями. Ольга

Ольга Клюкас   02.03.2021 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка за столь теплые слова и пожелания.

Наталия Гонина   02.03.2021 07:42   Заявить о нарушении