Да мы то что, мы в группе риска

 Куда идти? У нас приписка
 К многоэтажке,здесь стучат
 Чтобы квартиры для внучат

  Доход давали,все в своих
  Живут,амнистия для них
  Что дачную,Верха назвали
  Коттеджем,кто с деньгами, стали

 Ни дня ни ночи мы не знали
 От стука,на дворе мороз
 И само.скажите понёс
 Я не туда,а вы взгляните.

  Безногие,не убежите
  И,ждём прививку от короны
  Или,возможно,похороны...
  Так что спасибо,Сочи тем

 Кто к массе нашей глух и нем.
 Зато навальный на слуху
 Ласкают эту шелуху...
 Как Ходорковского,других

  Их много,деньги есть у них
  Которые в общаке были,
  Но это как-то,подзабыли...

 Арик 08.02.2021г.


Рецензии