Я шагаю по Осеннему саду

 На деревьях листва пожелтела,
 словно краской покрасили их,   
 я иду шагая по осеннему саду.
 И чувствую               
 как листья падают вниз       
 - жёлтые, красные,         
 за листочком летит листок,    
 у меня перед глазами.         
 И на землю ложатся,
 разноцветный улегся ковёр.
 Шагая, по ковру я из листьев,
 листья шуршат под ногами,   
 как будто         
 разговаривают со мной.   
 Осень по своему радует взор,
 хоть на земле уже большой   
 из листьев ковёр.               
               
 Р. . S. :  фото моей любимой
 доченьки 


Рецензии