Ворон в ночи. Рифмопалиндром

               

Я ром уведу,
И - щит, и - в сумрак.
Лир ответ, и - в сад дуб,
Бич он - в норов. И умер.
               
Ор ему, и ворон в ночи б:
Будда! - свите вторил.
Карму свит ищи
У дев у моря.

08.02.2021


Рецензии