Я - твой любящий Отец

Нет случайных слов и мыслей.
То, к чему сейчас пришёл,
- Это Я тебя отметил,
- Это Я тебя нашёл.
Нет случайных встреч, событий,
Я их предопределил,
И собрал сюжет развитий.
Это Я твой путь сложил.
Если ты и не заметил,
Как бы путь свой ни прожил,
Это Я тебя отметил,
Небеса к тебе склонил.
Жду тебя и утром ранним,
И в стихающей ночи.
Ты Мой самый долгожданный!
Пусть в тебе Мой зов звучит!
Ты проснёшься на рассвете,
- Я у ног твоих сижу.
Как никто другой на свете
Путь дальнейший укажу.
Я развею все печали.
Я сражаюсь за тебя.
За тебя Меня распяли!
Я пошёл на крест, любя!
На войне, на поле брани
Никакой пророк, мудрец,
Я с тобой средь испытаний.
Я - твой любящий Отец!


Рецензии
Альфия, чудесные стихи у Вас!Да, наш Любящий Отец всегда с нами, во всех испытаниях!Какое счастье, что Он нас нашел!Будьте благословенны!

Галина Беднякова   23.02.2021 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина. Я всегда рада, если мои стихи находят отклик в чьём-то сердце. Да благословит тебя Господь!

Альфия Фёдорова   27.02.2021 20:09   Заявить о нарушении