Все что останется это прах

Все что останется это прах,
Прах от того чем мы были на свете.
или надежда и память в словах,
У тех за кого мы были в ответе?

И если же кто-то захочет судить,
Наши желанья, дела и поступки.
Он не поверит, что можно так жить,
перешагнув через все предрассудки.

Жить, не смотря на удары судьбы,
Что бы смеяться даже сквозь слезы.
И не просить ни чего у судьбы,
Глядя куда то в далекие звезды.

Жить так чтоб искры летели из глаз,
Чтобы шептались, так невозможно.
Зная, что это всего лишь раз,
Пусть даже это совсем безнадежно.

Ну а потом пусть останется прах,
а с этим прахом, живая память.
Слезы, улыбки в чужих глазах,
И для других негасимое пламя!


Рецензии