Не мизантроп, но одиночка

   *    *    *

Не мизантроп, но одиночка,
Этап салонов позади.
И строчка набежит на строчку,
И новый импульс породит.

Мир сузился, и страж всё строже —
Чернуху, грязь, словесный блуд
Отсеет. Прочее — на отжим,
На обработку заберут.

Не быть ведром, куда что бросят,
То и накапливаешь впрок...
Очистить дом, сместить полозья.
За остальным присмотрит Бог...
05.02.21


Рецензии
на Бога надейся но сам не плошай))))

Зенцев Сергей Иванович   14.02.2021 12:15     Заявить о нарушении
ну да, хотя бы купи лотерейный билет, прося о выигрыше!))

Наталья Коноплёва -Юматова   14.02.2021 13:01   Заявить о нарушении