Настенный календарь

Настенный календарь гласит-зима!
И в гости стужа -вот ее задача.
Снежинок налетает кутерьма,
Но еще вьюги не было ведь плача.

Пройдет февраль, и подведет итог!
А солнце снова всем подаст приветы.
Зима спокойно выйдет за порог,
Ну а весна начнет писать сонеты. 


Рецензии