Ошибка

Тебе плевать на то, чем я дышу,
Мы совершенно чужие друг другу.
Себя своими же я мыслями душу
И падаю с обрыва, не подашь мне руку.

Бросаешься словами громкими уже три года,
Но вот, банально, мне сказать, что ты со мной,
Мозгов же не хватает у тебя, урода,
Ты слишком, видимо, для этого тупой.

Я задыхаюсь в своих мыслях,
Тону в пучине горьких слёз...
Со мною рядом ты немыслим,
Я знаю, твои чувства невсерьез.

Не понимаю, почему ты не ушёл -
Другой не видишь, к маме хоть под юбку.
Период цветочный неначавшийся прошёл,
Когда с тобой связалась, совершила грубую ошибку.


Рецензии