форм у ла

 

                Умник! Береги мозги и Отчизну, мать твою!




Словами в яблочко он отстрелялся метко.
Толпа пошла на этот пышный трёп,
Снесла страну, как под собою ветку
Во имя самых искренних высот.
И сев на трон, он новым стал рулилой.
Набил себе машну до немогу,
Пока страна снесённая дымила
Руиной. Да иголкою в стогу
Ища высоты, что ей обещали
В  красивом трёпе, вдохновлявшем всех,
Рвалась на части, полные печали
Под его смачный баксовый успех.

8.2  8.2.21
Донбасс.


Рецензии