***

Волшебство нам дарила природа,
И летели кружась снежинки,
Расставались всего на полгода,
Ты губами ловил снежинки.

Пролетают года пёстрой лентой,
И с тех пор ни слова, ни строчки,
Только память хранит те моменты,
До сих пор не расставив точки.

О тебе мне напомнит погода,
Снова падает хлопьями снег,
Расставались всего на полгода,
Оказалось – расстались на век.


Рецензии