Не вместе. Без него. 1
1. Не вместе
Мы не вместе
Не мои руки ещё
Обнимают его
И не его - меня
Мы не вместе
Не с ним
Просыпаюсь я
По утрам
И он не мной
Я не знаю еще
Чем пахнет
Его плечо
Он не знает чем
Пахнет мое
Место на шее
Где пульсом
Сердце стучит
Мы не вместе
Но он приходит
Часто ко мне
Во сне
Смотрит любя
Молчит
И я ему всегда
Отдаю часть себя
Ту, где душа
Свидетельство о публикации №121020802215