***

Как будто ты реально что-то можешь!
Склоняешься, целуешь, обнимаешь-
И думаешь, весь мир у ног положишь!
Но сердцем все прекрасно понимаешь...

И от того болезненно-бессонно,
Тревожно, зябко, напряженно, зыбко;
И ищет взгляд на столике иконном
Пречистой Девы грустную улыбку;

Ее руки невластное объятье...
Тепло и тыл- от яслей до Голгофы...
Особый Дар- родительское счастье-
Любовь, к которой нужно быть готовой...


Рецензии