Желание

Я образ твой себе нарисовал,
Хоть мы пока всего лишь день знакомы.
Твой добрый взгляд, лица простой овал
На белый лист кладу как на икону.

Я о тебе не знаю ничего,
Скупые строки писем по инету... но,
Стихи на лист ложатся оттого,
Что никого тебя желанней нету.

Ты муза и звезда, что ярко светит,
Мечта, что у меня в глазах горит.
И пусть, на этой солнечной планете,
Нам радостная встреча предстоит.

Алексей Дровников
21.12.2020


Рецензии