Есть только ты. Посвящение С. Т. 10974
И мне других уже не надо,
Царица светлой красоты,
Мой Ангел ласкового взгляда.
Твои слова всегда чисты,
Как будто Нежности наряды,
Рисуешь ты Любви холсты,
Душа же видеть их так рада.
И мне не нужно ничего
Лишь только быть всегда с тобою
И верить в Счастья торжество.
Я без тебя судьбы не стою,
Мне хватит взгляда одного,
Чтоб знать, что стала ты судьбою.
Свидетельство о публикации №121020802195
Такое вот посвящение для меня Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.02.2021 05:18 Заявить о нарушении