Я хочу

Я хочу, чтоб убило разрядом,
да так, чтобы асистолия,
и только Ангелы рядом,
а на надгробии — лилии.

Я хочу головой о бампер,
да так, чтобы череп сломило
и чтобы в стиле ампир
памятник на могиле.

Я хочу с высоты об асфальт,
да так, чтобы без репозиции
и вместо скрипки — альт
на прощание играл композицию.

Я хочу ардуаном по вене —
быстрая релаксация,
чтобы в реке забвения
оборвалась реинкарнация.

Но ты убиваешь медленно:
со стороны наслаждаешься
спокойно и самоуверенно
болью моей упиваешься.

Но ты убиваешь нечестно,
ножом грязным тычешь в спину.
Да будет тебе известно:
не так поступают мужчины!

Когда ж тебе хватит храбрости
убить меня лёгким движением
в порыве страсти ли ярости,
сохранив к себе уважение?


Рецензии