В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 10973

В твоей улыбке дней печать,
В твоей улыбке сердца чудо,
Господь сумел тебя создать
И я с тобой навеки буду.

Ты будь со мною рождена,
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - красота, что так желанна.

В тебе весь мир мой заключён,
Ты - сердца трепетное чудо
И жизни сказочный закон,
В которой вечно верить буду.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа затрепетала,
Ты - снов святое волшебство
И Радость светлого причала.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и дней отрада,
Хочу я лишь дышать тобой,
Мне Счастья большего не надо.

Ты мне нужна, пойми, поверь,
Мне без тебя и мира мало,
Не нужно мне былых потерь,
Лишь ты навек моею стала.

В твоей улыбке дней печать,
В твоей улыбке свет небесный,
Ты будешь для меня сиять,
А я с тобой одной воскресну.


Рецензии
И здесь тоже море чувств:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   09.02.2021 19:10     Заявить о нарушении
Александр.
Такие вот чувства для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2021 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.