Найди меня среди людей

Зачем жестокою судьбой
Расстались мы с тобой?
И ноет почему душа,
И сердце рвется прочь?

Не уходи, прошу тебя.
И в этой темноте
Не оставляй меня одну
С судьбой наедине.

Куда теперь бежать, идти
Не знаю, не пойму.
Запутались пути мои,
Твои - я не найду.

Найди меня среди людей
Домов, путей, дорог,
Прошу тебя: найди скорей.
Хочу любви, мой бог!

1991 г.


Рецензии