Заискрился рассвет..

Заискрился рассвет в небесах..светом тающих лилий в изгибах зари..
Вновь и вновь наполняя тебя счастьем жизни.. в чутком трепете нежной Любви.
Мы стекаем, как капли в цветах на ладони..мы в слезах пробуждаем ручьи..
Чтобы падать росой на ресницы,- устремленных в золотых кружевах синевы
Закрываем глаза, дышат звезды.. открываем, и падаем вниз..
Чтоб коснуться лепестками тропинок.. тех в которых
с тобой родились

И вот слёзы дождя омыли небо собой.. ветер тих,обнажил золотые деревья..
Только лучики света к губам приложив, прошептал: я с тобой..
Где б мы небыли..
Моя зоричка, слез небес голубых кружева.. моя первая под сердцем
Золотая -звезда.. Не отдам ни листочка, ни дня и ни капельки
Потому, что Люблю больше жизни
тебя

Упали звезды, в тишь в рассвет слезы.. бледнеют тени алой синевы
И где-то с ветки,как листва.. поднялись птицы,над кромкою луча..
Всех переливов в жемчугах не счесть..в росе в сиянии в восхождении
Упасть лишь на колени..
Не превзойти, всех стонов в капельках дождя..
Омытая слезой с ресниц и на ладони.. она опустится в тебя.
Прошепчет тихо, будто небо продлевая..
В твоём лишь сердце.. я взойду
Тобой дыша..
Твоим приливом в лучиках зари я оживаю..
В твоих руках я чувствую слезу..лишь потому,что верю
и никогда не оставляю.. Твою Любовь,
как небушку храню.
***


Рецензии
Красиво и образно, повезло же кому- то. С наступившим Новым годом. Любви, счастья, здоровья. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   02.01.2023 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.