В безумной гонке, жизнь скудна...
Томится гордая Душа,-
Бесцельно, суетно спеша,-
Хладеет без любви она..
Верни мечте-её пределы,
И сердце верой вдохнови,
Отбросив, слов обидных стрелы,-
В нём разожги огонь любви!
08.02.21
Свидетельство о публикации №121020802088