Пока не стану сильной

О, Господи, прошу тебя: «Прости!».
Дай радость утешенья и покоя.
Молиться не умею, но смотри,
Как я рыдаю, вновь живя мечтою.

Прости меня за скверные слова,
За боль, что причинила дорогим мне.
Прости, что не смирюсь я никогда
Сама с собой, пока не стану сильной. 

Пока не стану человеком я
И не пойму всю сущность мирозданья.
Пойми, о, Господи, я жить хочу любя,
Не причиняя никому страданья.

2 сентября 1991 г.


Рецензии