Я попал в жизни в яму

Халилу Рафати посвящается

Я попал в жизни в яму
На самое дно
Но я парень удалый
Как в хорошем кино
Я взял в руки лопату
Я вздохнул глубоко
И поверив в удачу
Стал копать дальше дно

От труда обессилев
Я прилег и заснул
И во сне я увидел
Как змей в небе парил
Я взял в руки верёвку
И вздохнув глубоко
Я поверил в удачу
И взлетел высоко

А когда я проснулся
То почувствовал дрожь
И увидел что с неба
Идёт денежный дождь
Вода в яме поднялась
И я обнял бревно
И поверив в удачу
Я покинул то дно.


Рецензии