Ко дню рождения Ирины Муравьевой

Уже и семьдесят второй,
а ты все так же, как и раньше.
Так молода, мила душой,
живешь себе, не терпя фальши.

Уже и, годы все идут,
а ты лети себе голубкой.
В душе спокойно и уют,
и песню пой свою с побудкой.


Рецензии